• <u id="9uzua"></u>
    <sub id="9uzua"></sub>

    <b id="9uzua"></b>
  • <b id="9uzua"><tbody id="9uzua"></tbody></b>
    1. 编辑推荐内蒙古招警考试信息 | 招警备考QQ群:201607704 | 微信:nmgzjks

      做为公考”半壁江山“的行测而言,知识在于日积月累,非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试等等都离不开行测,所以要想在行测上拿到理想分数,记得每天做做模拟题!

      回顾:行测题库:行测每日一练判断推理练习题01.04

      》》点击查看更多行测每日一练

      【行测练习题】 根据以下资料,回答1~3题。

       

       

      1、2011年7月产量低于上半年月均产量的是:

      A.电 B.钢材 C.水泥 D.乙烯

      2、2011年7月轿车产量占汽车产量的比重与上年同期相比:

      A.上升了约7个百分点 B.下降了约7个百分点

      C.上升了约14个百分点 D.下降了约14个百分点

      3、2010年3~12月中,汽车单月产量超过150万辆的月份有( )个。

      A.4 B.5 C.6 D.7

      【参考答案与解析】1、【答案】D。中公解析:2011年7月份产量低于上半年月均产量,相当于2011年7月份产量低于1~7月的月均产量,即相当于2011年7月产量×7<2011年1~7月产量。

      A项,4252×7>4200×7=29400>26426,不符合;

      B项,7572×7>7500×7=52500>51401,不符合;

      C项,18308×7>18000×7=126000>113480,不符合;

      D项,130×7=910<916,符合。

      2、【答案】A。中公解析:根据表格,2011年7月轿车产量同比增速高于汽车,所以占比上升了,排除B、D。上升了

       

       

      ,即上升了不足13.9个百分点,选择A项。

      3、【答案】C。中公解析:单月产量超过150万辆,相当于当月有31天时,日均产量超过150÷31≈4.84万辆;当月有30天时,日均产量超过150÷30=5万辆。观察图形,3、4、9~12月共6个月满足条件。

      更多信息请访问内蒙招警考试网

      时政热点

      备考资料

      考试题库

      更多 

      快捷入口

      内蒙警考资讯

      微信号:nmgzjks

      扫描二维码

      下载题库APP

      欧美老熟妇欲乱高清视频,奇米777四色影视在线看,一本到高清在线视频观看,亚洲成色2020综合网站 网站地图